Boca igualó con Arsenal y no pudo asegurar su participación en la Libertadores 2022

04 de diciembre de 2021 - 19.21 / Actualizado: 22 de febrero de 2024 - 19.50

Boca-scaled
Boca-scaled

Boca igualó hoy 1 a 1 con Arsenal en Sarandí por la fecha 24 de la Liga Profesional. El equipo de Sebastián Battaglia marcha séptimo en el torneo con 38 unidades.

Por qué importa. El Xeneize esta en puesto de repechaje de Libertadores, y se disputa con Lanús esa última plaza. Si el Granate no gana hoy se asegura ese lugar, en caso contrario, Boca debe ganar la última fecha con Central Córdoba o el miércoles que viene en la final de la Copa Argentina ante Talleres.

Goles. Boca comenzó arriba en el marcador con un gol de Juan Ramírez a los 44 del primer tiempo. En la segunda etapa, Arsenal logró el empate con el tanto de Bruno Sepulveda a los 30 minutos.