Sin Icardi y con dos goles de Messi, el PSG le ganó al RB Leipizig

19 Octubre de 2021 - 17.58

Messi-2
Messi-2

Con dos goles de Lionel Messi, el Paris Saint Germain le ganó hoy 3 a 2 al RB Leipizig por la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League. Mauro Icardi, que estaba convocado, se ausentó por "problemas personales" debido al conflicto con su esposa, la empresaria Wanda Nara.

Por qué importa. El Paris Saint Germain está primero en el grupo "A" con 7 puntos, detrás se encuentra el Manchester City que tiene 6 unidades.

Goles. El primer gol lo marcó a los 9 minutos Kylian Mbappé para poner al PSG al frente en el marcador. André Silva igualó el partido para el Leipzig a los 28 minutos. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 57, Nordi Mukiele puso el 2 a 1 para el conjunto alemán. Lionel Messi empató el partido 10 minutos más tarde para los parisinos y a los 74 el capitán de la selección Argentina lo dio vuelta tras picar un penal.